Prezzo ridotto! OLIO FICO D'INDIA BIO Visualizza ingrandito

Solo online

OLIO DI FICO D'INDIA BIO. SOUSS ARGANE. AB ECOCERT CERTIFICATE.

00013

Nuovo prodotto

L'olio di fico d'India, chiamato anche olio di Nopal, è preso dai frutti del cactus.

È un vero Sollevamento naturale e per questo lo chiamano Botox dei Berberi.

Certificato AB Ecocert da Agricoltura Biologica.

Questo prodotto non è più disponibile

10,71 €

-10%

11,90 €

INDICAZIONI

Per tutti i tipi di pelle, in particolare per la pelle secca, matura e disidratata

PROPRIETA '

- È riconosciuto per le sue proprietà antirughe. Previene la formazione di rughe, l'invecchiamento precoce della pelle e leviga il contorno occhi

- È rigenerante, nutriente, tonificante e ripristina l'elasticità della pelle. Nutre, idrata e ammorbidisce la pelle in modo naturale

- Le macchie della pelle diminuiscono sensibilmente. Allevia le macchie scure e le occhiaie. Illumina la carnagione Chiudi i pori ottenendo una texture della pelle liscia e raffinata.

- Protegge la pelle dai radicali liberi.

- È un vero sollevamento naturale e per questo lo chiamano Botox dei Berberi.

ISTRUZIONI PER L'USO

Ogni sera prima di andare a letto, applicare una goccia di olio sulla zona da trattare e massaggiare delicatamente con le dita in modo circolare.

PRESENTAZIONE: 60ml

INGREDIENTI / INCI

Opuntia Ficus Indica (Vitamina E, Omega 6, Omega 9, steroli)

Voto 
30/09/2018

Aceite de higo chumbo

El aceite de higo chumbo. Es expectacular,!!!!! Deja la cara muy suave y suaviza las arrugas

    Scrivi la tua opinione!

    Scrivi una recensione

    OLIO DI FICO D'INDIA BIO. SOUSS ARGANE. AB ECOCERT CERTIFICATE.

    OLIO DI FICO D'INDIA BIO. SOUSS ARGANE. AB ECOCERT CERTIFICATE.

    L'olio di fico d'India, chiamato anche olio di Nopal, è preso dai frutti del cactus.

    È un vero Sollevamento naturale e per questo lo chiamano Botox dei Berberi.

    Certificato AB Ecocert da Agricoltura Biologica.

    Prodotti Correlati