Reduced price! ÓLEO DO PÊRA ESPINHOSA BIO View larger

Online only

ÓLEO DO PÊRA ESPINHOSA BIO. SOUSS ARGANE. AB ECOCERT CERTIFICATE.

00013

New product

O óleo de pera espinhosa, também chamado de óleo Nopal, é retirado da fruta do cacto.

É um verdadeiro Lifting natural e, por isso, o chamam de Botox dos berberes.

Certificado AB Ecocert da Agricultura Orgânica.

This product is no longer in stock

10,71 €

-10%

11,90 €

INDICAÇÕES

Para todos os tipos de pele, especialmente para a pele seca, madura e desidratada

PROPRIEDADES

- É reconhecido por suas propriedades anti-rugas. Previne a formação de rugas, envelhecimento prematuro da pele e suaviza o contorno dos olhos

- É regenerativo, nutritivo, tonificante e restaura a elasticidade da pele. Nutre, hidrata e amacia a pele naturalmente

- As manchas da pele diminuem sensivelmente. Ilumina manchas escuras e círculos escuros. Ilumina a aparência Feche os poros obtendo uma textura de pele suave e refinada.

- Proteja a pele contra os radicais livres.

- É um real Lifting natural e, por isso, o chamam de Botox dos Berbers.

MODO DE EMPREGO

Toda noite antes de ir para a cama, aplique uma gota de óleo na área a ser tratada e massagem suavemente com os dedos de forma circular.

APRESENTAÇÃO: 60ml

INGREDIENTES / INCI

Opuntia Ficus Indica (Vitamina E, Omega 6, Omega 9, esteróis)

Nota 
2018-09-30

Aceite de higo chumbo

El aceite de higo chumbo. Es expectacular,!!!!! Deja la cara muy suave y suaviza las arrugas

    Faça uma avaliação!

    Escrever uma avaliação

    ÓLEO DO PÊRA ESPINHOSA BIO. SOUSS ARGANE. AB ECOCERT CERTIFICATE.

    ÓLEO DO PÊRA ESPINHOSA BIO. SOUSS ARGANE. AB ECOCERT CERTIFICATE.

    O óleo de pera espinhosa, também chamado de óleo Nopal, é retirado da fruta do cacto.

    É um verdadeiro Lifting natural e, por isso, o chamam de Botox dos berberes.

    Certificado AB Ecocert da Agricultura Orgânica.

    Related Products